Tuesday, 29 September 2020 | 23:04:44 WIB | 246 Pembaca

Bupati Pelalawan HM Harris Melantik 10 Nama Pejabat Administrator Pengawas Dan Fungsional

pemerintahan

Foto:Pejabat Administrator Pengawas Dan Fungsional Di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Pelalawan Yang Dilantik Mengambil Sumpah/Janji

portalriau.com-Pangkalan Kerinci. Bertempat di Balai Seminar 10 Nama Pengambilan Sumpah / Janji dan Pelantikan Pejabat Administrator Pengawas dan Fungsional di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Pelalawan. Selasa,29/09/2020

 

Adapun Nama-nama pejabat Administrator Pengawas dan Fungsional meliputi :

Berdasarkan lampiran Keputusan Menteri Dalam Negeri Republik Indonesia Nomor 821.23-3093 : 821.24-3094 dan 821.24-3095 Dukcapil Tahun 2020

1. Syarbaini Hakim SPd. MPd dengan jabatan baru Kapela Bidang Pengelolaan Informasi Pengelolaan Adminitrasi Kependudukan Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil Kabupaten Pelalawan.

 

2. Tengku Perdaus S.Sos dengan Jabatan Baru Kepala Seksi Kerjasama Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil Kabupaten Pelalawan.

 

3. Iqbal Jadiman Daulay. SE dengan jabatan baru Kepala Seksi Bidang Penyajian Data Kependudukan Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil Kabupaten Pelalawan.

 

Yang ditetapkan di jakarta pada tanggal 03 September 2020 atas nama Menteri Dalam Negeri Direktur Jenderal Kependudukan Dan Catatan Sipil ditandatangani oleh Dr. Sudan Arif Fakhrullah SH.MH.

 

Selanjutnya, Berdasarkan Lampiran Keputusan Bupati Pelalawan Nomor KPTS.821.2/BKPSDM/2020/698 dan 699

1. H Amiruddin Muslim M.Si dengan jabatan baru Pengawas Pemerintah Ahli Madya

2. Rahtiur S.Sos dengan Jabatan Baru Polisi Pamong Pertama

3. Zaipul Ukri dengan jabatan baru Polisi Pamong Pelaksana

4. Mastomi dengan jabatan baru Polisi Pamong Pelaksana

5. Julianto dengan jabatan baru Polisi Pamong Pelaksana

6. Rudi Saputra dengan jabatan baru Polisi Pamong Pelaksana

7. Giri Andika dengan jabatan baru Polisi Pamong Pelaksana

 

Yang ditetapkan di Pangkalan Kerinci pada tanggal 25 September 2020 ditandatangani oleh Bupati HM Harris.

 

Dalam Pelantikan dan Pengambilan Sumpah/Janji turut hadir Bupati Pelalawan HM Harris, Asisten Administrasi Umum Setda Kabupaten Pelalawan, Emir Effendi, S.Sos, Kepala BKPSDM Kabupaten Pelalawan Fakhrurrozi.S.Sos, Kepala Dinas Disdukcapil H Nipto Anin S.Sos.MSi, Kepala Satuan Polisi Pamong Praja H Abu Bakar FE.MAp, Kepala Dinas Perhubungan Drs Syafruddin, M.Si, Kepala Inspektorat M.Irsyad.

 

Dari pantauan awak media di lapangan, selama berjalannya kegiatan acara berlangsung mengikuti protokol kesehatan dan berlangsung aman dan kondusif. (Erizal)