Friday, 21 June 2019 | 08:42:47 WIB | 139 Pembaca

Koramil 03 Bunut, Bhakti Sosial Goro Bersama Di Masjid Al-Muttaqin

Sosial Dan Budaya

Foto:

Bunut, portalriau.comDalam memperingati Hari Ulang Tahun ke 69 Kodam 1 Bukit Barisan, Koramil 03 Bunut melaksanakan kegiatan Bhakti Sosial Gotong royong bersama Jajaran Polsek Bunut, Satpol PP dan masyarakat desa Balam Merah Kecamatan Bunut.

 

 

Kegiatan Bhakti Sosial Gotong royong bersama meliputi membersihkan tempat-tempat sarana ibadah yaitu Masjid Al-Muttaqin Desa Balam Merah Kecamatan Bunut.

 

 

Dalam kegiatan ini, turut Hadir Danramil 03 Bunut yang diwakili oleh Pelda M Yamin, Kapolsek Bunut AKP Benhardi, Pengurus Masjid Al-Muttaqin, tokoh masyarakat yang berada di desa Balam Merah.

 

 

Danramil 03 Bunut Kapten S.Sihotang melalui Pelda M Yamin menyampaikan bahwa kegiatan yang kita laksanakan pada hari ini merupakan dalam memperingati HUT Kodam 1 Bukit Barisan.

 

 

Dan selanjutany, tujuan dari Bhakti sosial adalah untuk meningkatkan Sinergitas antara TNI - POLRI, Satpol PP dan Masyarakat sekitar dan untuk meningkatkan semangat serta niat untuk beribadah bagi masyarakar sekitar Masjid Al-muttaqin.

 

 

Kegiatan Gotong royong ini meliputi membersihkan Masjid Al Muttaqin, pengecatan dan direhab, dengan baru direhab dan pengecatan jadi masyarakat nyaman menjalan ibadah shalatnya. Tandasnya. (RIZAL)