Tuesday, 13 February 2018 | 13:17:24 WIB | 239 Pembaca

NURASIA,M.pd Kembali di Lantik Sebagai Kepala Sekolah SMKN 1 Pkl.Kerinci Kab.Pelalawan

Pendidikan

Foto:

PELALAWAN.portalriau.com---Keberhasilan SMK Negeri 1 Pangkalan Kerinci Mendidik Murid-murid Berkat kerja keras dan seluruh jajaran guru SMK N 1 Pangkalan Kerinci bersama -sama mensukseskan keberhasilan murid-murid dapat bekerja selepas selesai tamat di jenjang sekolah kejuruan.


Dengan telah dilantiknya kembali Nurasia sebagai kepala sekolah SMKN 1 Pkl.kerinci 10 Februari 2017, ini merupakan salah satu betuk tanggung jawab yang tidak ringan untuk melanjutkan salah satu program Bupati Pelalawan HM Harris yaitu Pelalawan Cerdas program unggulan yang sudah berjalan 7 tahun.


Kepala Sekolah SMK N 1 Pangkalan Kerinci Nurasia menyampaikan kepada Awak Media mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah memberi support di sekolah kita dan sama-sam mensukseskan dunia pendidikan, memotivasi kepada guru-guru, saling mengingatkan antara orang tua murid dengan guru, Pemerintah.
Ini tantangan kedepannya bagi Sekolah Menengah Kejuruan Negeri 1 Pangkalan Kerinci kabupaten Pelalawan sangatlah berat dengan beraneka ragam permasalahan yang ada dan berkat seluruh stackholder membantu, insya allah akan terselesaikan masalah tersebut. ungkap Nurasia.


SMK N 1 Pangkalan Kerinci merupakan sekolah yang termasuk yang di unggulkan mohon bantuan semua pihak dengan jurusan terbanyak diriau, membutuhkan semua pihak ikut serta membangun mensukseskan dalam dunia pendidikan. harapan Kepala Sekolah Nurasia.(md)