Wednesday, 02 October 2019 | 11:40:45 WIB | 130 Pembaca

Rapat Persiapan Menjelang HUT Kabupaten Pelalawan ke 20

pemerintahan

Foto:Rapat Persiapan HUT Kabupaten Pelalawan Di Gelar Ruang Rapat Bupati Pelalawan

Portalriau.com-Pangkalan Kerinci, Dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun Kabupaten pelalawan yang Ke 20, Pemerintah Daerah Kabupaten Pelalawan mengadakan Rapat persiapan menjelang HUT yang dilaksanakan di ruang rapat Bupati Pelalawan. (Rabu, 02 Oktober 2019)
 
Rapat persiapan menjelang Hari Ulang Tahun Kabupaten Pelalawan yang Ke 20 turut hadir Wakil Bupati Pelalawan Drs H Zardewan MM, Sekretaris Daerah Kab Pelalawan H Tengku Muklis, Asisten II Drs H Atmonadi, Kepala BKD Kab Pelalawan Drs. EDI SURIANDI, Danramil 09 Lgm diwakili Peltu Sahawer, Polres Pelalawan di wakili Iptu Syahrul, OPD Kabupaten Pelalawan terkait, PD Tuah Sekata.
 
Didalam rapat ini membahas pelaksanaan teknis acara serta kesiapan dari beberapa OPD. Sekda Tengku Mukhlis membacakan pelaksanaan acara dalam menyambut HUT Kabupaten Pelalawan menyampaikan bahwa penanggung Pelalawan Ekspo adalah Dinas Penanaman Modal yang dimulai dari tanggal 6 sampai tanggal 12 Oktober 2019.
 
"Dalam rangkaian tersebut ada tenda, panggung utama dan Setiap malam di acara Pelalawan Ekspo di isi dengan berbagai kegiatan Kesenian dan Kebudayaan yang dikordinasikan oleh Dinas Pariwisata dan Dinas Penanaman Modal". Terangnya.
 
Wakil Bupati Pelalawan Drs H Zardewan MM " mengingatkan kembali terkait Sarana dan prasarana  seperti keamanan dan tempat WC Umum selama berjalannya Pelalawan ekspo berlangsung". (RIZAL)
.