Sunday, 10 February 2019 | 17:08:23 WIB | 173 Pembaca

Satlantas Polres Pelalawan Giat Rolling Thunder Bersama Komunitas Avansa-Xenia Se Riau

Sosial Dan Budaya

Foto:

Portalriau.com (Pengkalan Kerinci), Satuan Lalu Lintas Polres Pelalawan Menggelar Acara Rolling Thunder dan Kumpul Bersama Komunitas Avanza – Xenia Se Riau , bertempat di Kantor Bupati Pelalawan , pada Minggu 10 Februari 2019.

 

Ini merupakan Bagian dari Rangkaian acara sekaligus MensosialisasikanKegiatan Milenial Road Safety Festival yang akan diadakan pada hari Minggu tanggal 24 Februari 2019 di Taman Kreatif Pangkalan Kerinci Kab. Pelalawan, 

 

Kasat Lantas Polres Pelalawan AKP MAS’UD AHMAD, S.IK melalui KBO Sat Lantas IPTU OSBEN SAMOSIRmenyampaikan pesan keselamatan kepada para peserta Rolling Thunder, Kegiatan Milenial Road safety adalah Program Korlantas Mabes Polri sebagai upaya untuk menekan Kecelakaan 

 

lalu lintas yang banyak melibatkan kaum Milenial, berdasarkan data dari Badan Kesehatan Dunia Bahwa Kecelakaan lalu lintas adalah Penyebab kematian nomor 3 terbesar di dunia, oleh sebab itu kami Satlantas menghimbau untuk tetap menjaga keselamatan dan tertib berlalu lintas dijalan, agar kecelakaan dapat kita cegah.

 

Ditambah KBO Sat Lantas Iptu Osben Samosir, setelah itu Kegiatan di Lanjutkan dengan Rolling Thunder yang di kawal oleh Sat Lantas Polres PelalawanSetelah Kegiatan Rolling Thunder selesai dilanjutkan Kopdar bersama Komunitas Avanza –Xenia Solution Se – Riau. Tutup (Humas Polres Pelalawan)