Monday, 07 October 2019 | 06:12:28 WIB | 50 Pembaca

Semaraknya Malam Pembukaan Pelalawan Expo 2019, Aksi Polisi Cilik Dan Srikandi Polres Pelalawan

pemerintahan

Foto:Malam Pembukaan Pelalawan Expo Tahun 2019

Portalriau.com-Pangkalan Kerinci, Antusiasnya masyarakat Ibu Kota Pangkalan Kerinci berbondong-bondong menghadiri pada  malam pembukaan Pelalawan Expo tahun 2019 dan Hari Ulang Tahun Kabupaten Pelalawan yang Ke 20. (Minggu, 06/10/2019)

 

Acara Pelalawan Expo tahun 2019 dan Hari Ulang Tahun Kabupaten Pelalawan yang Ke 20 di selenggarakan di halaman Taman Kreatif Pangkalan Kerinci.

 

Pembuka acara Pelalawan Expo Tahun 2019 di persembahkan tarian dari binaan Kapolres Pelalawan AKBP M Hasyim Risahondua SIK, MSi dari Sri Kandi Polres Pelalawan. Dan dilanjutkan dengan peragaan dari binaan Kasat Lantas AKP Anindhita Rizal SH, SIK Polisi cilik dari SD Negeri 007 Pangkalan Kerinci.

 

Dengan berbagai peragaan yang ditampilkan dari Srikandi Polres Pelalawan dan aksi peragaan dari Polisi cilik ikut serta memeriahkan pada malam Pembukaan Pelalawan Expo Tahun 2019 dan Hari Ulang Tahun Kabupaten Pelalawan Yang ke 20.

 

Dalam kesempatan malam ini turut hadir Wakil Gubernur Riau Jenderal TNI (purnawirawan) Edy Natar Nasution.SIP, Anggota DPRD Provinsi Riau Sewitri, Bupati Pelalawan HM Harris, Wakil Bupati Pelalawan Drs H Zardewan MM, Ketua DPRD Kabupaten Pelalawan Adi Sukemi ST,MM, Dandim 0313 KPR diwakili Perwira Penghubung Mayor Inf S Tarigan, Kapolres Pelalawan AKBP M Hasyim Risahondua SIK, Tokoh masyarakat dan Tokoh Agama.(Rizal)