Thursday, 04 January 2018 | 20:22:25 WIB | 279 Pembaca

 Kapolsek Kerinci Kanan salah satu akan Mengadakan program Kegiatan Pelatihan Memandikan Jenazah

pemerintahan

Foto:

Siak ( Portalriau.com) Program Kerja Polisi Sektor Kerinci Kanan 2018 Polres Siak salah satu akan mengadakan kegiatan pelatihan memandikan jenazah. Bertempat di ponpes Riadus Sholihin Kampung Delima Jaya.

 


AKP Yusirwan selaku Kapolsek Kerinci Kanan menuturkan bahwa, kegiatan ini bertujuan memberikan pengetahuan pada semua anggota dan mempererat silaturahmi antar masyarakat se Kecamatan Kerinci Kanan.

 

“Kegiatan yang bertujuan untuk peningkatan pengetahuan cara memandikan jenazah ini, insha alloh dilaksanakan pada  Selasa (9/01/2018) di salah satu Kampung binaan, yakni Ponpes Riadus Sholihin pimpinan KH. Thoyib Firdaus di Kampung Delima Jaya, Kecamatan Kikan. Seluruh jajaran Polsek bersama dengan anggota Bhabinkamtibmas serta personil Polsek kikan akan hadir dalam kegiatan tersebut,”ucap AKP Yusirwan.

 

Ditambahkanya,” bukan hanya anggota Polsek, diharapkan seluruh jajaran pemerintah Kecamatan dan Kampung serta perwakilan masyarakat agar turut hadir dalam kegiatan pelatihan pemandian jenazah,”ungkap Kapolsek pada portalriau.com, Kamis (4/01/2018).

Kegiatan ini merupakan momentum, untuk senantiasa selalu memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat dan untuk mencegah gangguan Kamtibmas di masyarakat.(Robot)