
Kasmarni Peduli Terhadap Wartawan Duri Yang Terdampak Situasi Covid-19 bagikan sembako
DURI - Kasmarni Ketua Tim PKK Kabupaten Bengkalis menunjukkan kepeduliannya kepada Awak Media yang terdampak dari situasi Virus Corona (Covid-19) yang sangat santer saat ini.
Di semua lapisan masyarakat terkena dampaknya, termasuk wartawan atau jurnalist atau yang kerap kali disebut "Kuli Tinta". Oleh karena itu timbul niat tulus dari seorang Ibu, untuk membantu para Awak Media yang memang tidak memiliki upah tetap ini.
Dibuktikan dengan memberikan sejumlah Sembako berupa 10 Kg Beras, 1 Kg Gula, dan 1 Kg Minyak Goreng, kepada Awak Media yang berada di Kota Duri-Mandau Kabupaten Bengkalis.
Bantuan Sembako yang diberikan ibu Kasmarni ini, diwakili Relawannya. Diberikan di Warung Kopi Madiun Jalan Sudirman No. 161 Air Jamban Kecamatan Mandau Kabupaten Bengkalis. di terima langsung ketua DPC Kab.Bengkalis (.GWI ). Gabungan Wartawan Indonesia oleh Arifin.
Relawan Kasmarni mengatakan, bahwa Bantuan Sembako yang diberikan kepada para awak Media ini niat murni dari Bu Kasmarni,
"Kami Relawan Bu Kasmarni, bantuan ini murni niat Bu Kas melihat kondisi covid-19 kepada teman-teman Media di Kabupaten Bengkalis ini. Bantuan Sembako ini spesial untuk seluruh teman-teman Media baik cetak maupun online", ujar Relawan Kasmarni pada awak Media, Rabu (22/04/2020), pukul 14:45 WIB
"Beliau tidak mengedepankan pencitraan, makanya kami yang di amanahkan memberikan secara Door to door langsung ke teman-teman Wartawan.. karena niat Beliau murni ingin membantu kawan-kawan Media yang terkena dampak situasi Covid-19 ini", tambahnya.
Ketua DPC GWI Kabupaten Bengkalis- Arifin, mengawakili seluruh Pengurus dan rekan-rekan di GWI mengucapkan terima kasihnya atas bantuan Sembako yang diberikan oleh ibu Kasmarni melalui Relawannya,
"Saya atas nama DPC GWI Kabupaten Bengkalis mengucapkan banyak terima kasih kepada ibu Kasmarni atas bantuannya kepada kami para awak Media, kami apresiasi atas kepedulian Beliau dengan memberikan Sembako ini. Kiranya kita semua dalam LindunganNya dan marilah kita taati himbauan Pemerintah dan Protokol Kesehatan bahkan Maklumat Kapolri dalam situasi Covid-19 ini", pungkas Arifin(arf).