Muscab Kongres Advokat Indonesia Se Riau

Muscab Kongres Advokat Indonesia Se Riau

Pekanbaru ,Portalriau.com- , Setelah tertunda sejak tahun 2020 disebabkan situasi pandemi Covid 19 untuk mengadakan perhelatan pelantikan Pengurus Dewan Pimpinan Cabang Kongres Advokat Indonesia Wilayah Riau maka pada hari Kamis, tanggal 02 Desember 2021, Dewan Pimpinan Daerah Riau Kongres Advokat Indonesia telah melaksanakan Rapat Persiapan Pelantikan untuk DPC-DPC bertempat di hotel Arya Duta.

H.Aswin E Siregar.SH.,MH.CTL selaku Ketua DPD Riau mengatakan rapat persiapan ini merupakan agenda yang tertunda karena situasi pandemi covid 19,adapun pengurus DPC yang rencana akan dilantik pada bulan Desember 2021 yaitu Dewan Pimpinan Cabang Kota Pekanbaru, Siak, Dumai, Bengkalis, Rokan Hilir, Rokan Hulu dan Kuansing. Lebih lanjut mengatakan untuk acara pelantikan ini telah menunjuk panitia pelaksana yaitu Dr.Irfan Ardiansyah.SH.MH dan Panitia Pengarahnya Ali Husin Nasution.SH, dalam acara pelantikan nanti seluruh DPC dilaksanakan di Pekanbaru agar efektif dan efisien serta mengutamakan protokol kesehatan sesuai ketentuan yang berlaku.

Adapun pelaksanaan musyawarah cabang untuk memilih Ketua dan Sekretaris masing-masing DPC telah dilaksanakan secara virtual dengan mengedepankan asas musyawarah dan kekeluargaan karena Kongres Advokat Indonesia mengutamakan loyalitas, solidaritas dan integritas jelas H.Aswin E Siregar.SH.MH.CTL.

H.Aswin E Siregar.SH.MH menyampaikan untuk masing-masing Dewan Pimpinan Cabang telah terpilih komposisi pengurus Ketua,Sekretaris dan Bendahara yaitu DPC Pekanbaru Sdr.Rian M Bondar Pasaribu.SH.MH,Jaka Marhaen.SH,Titi Amri.SH, DPC Dumai Sdr.Dr.H.M.Yusuf.SH.MH,Yasman.SH,Junaidi.SH, DPC Siak : Suprianto.SH,Pungut.SH,Sumarlan.SH, DPC Bengkalis Irwanto Bety.SH,Marihot Manatap Purba.SH, Gunawan.SH, DPC Rokan Hilir : Zulkifli.SH, H.M.Hendra Gunawan.SH,Toni.SH, DPC Kuansing Murisnaldi.SH.MH, Anwar Saleh Hasibuan.SH.MH, Sarwani.SH, DPC Rokan Hulu Suryanto Sagala.SH, Sarmidi.SH. (Team)

sumber..statusrakyat.com