Koalisi Hanura dan Nasdem, DPD Hanura Dukung Yohanes sebagai Calon Bupati
BAGANSIAPIAPI - Segenap pengurus Dewan Pewakilan Daerah (DPD) Partai Hanura Propinsi Riau melakukan silaturahmi dengan pengurus DPC Partai Hanura Rohil.Silaturahmi itu dipusatkan di Coffe Shoop Hotel Lion Bagansiapiapi,Selasa (24/2).
didalam silaturahmi itu pengurus DPD Partai Hanura mendukung penuh jika ketua DPC Rohil,Yohanes maju pada Pilkada Mendatang.karena sosok Yohanes sangat cocok diusung menuju Rohil satu.demikian dijelaskan ketua DPD Partai Hanura Propinsi Riau,Sayed Junaidi Rizaldi kepada Metro Riau di Bagansiapiapi.
dikatakan,pengurus DPD Hanura Riau mendukung penuh jika Yohanes maju pada pilkada mendatang sebagai calon Bupati Rohil,karena penilaian nya Yohanes adalah sosok yang tegas dan amanah."jadi saya pikir pak yohanes mampu untuk memimpin Rohil yang lebih baik lagi,"katanya.
dikesemapatan yang sama,ketua DPC Hanura Rohil,Yohanes mengucapkan terima kasih karena telah memberikan dukungan kepada saya untuk dijadikan calon bupati Rohil,apabila saya masuk sebagai Calon Bupati nanti,saya mempunyai visi dan misi untuk menggalakan Perikanan dan pertanian di negeri seribu kubah.
sementara sebagai pendamping saya,yakni calon wakil bupati saat ini masih dalam proses penggodokan partai.mudah-mudahan jika nanti telah ditemukan siapa sosok wakilnya,maka kita siap akan publikasikan di media massa.
menurut anggota DPRD Rohil ini,menghadapi Pilkada desember mendatang,partai hanura tidak tertutup kemungkinan akan melakukan Koalisi bersama partai Nasdem,"ujarnya dengan singkat. ( Mpr/Af)