Paslon Hafith-Nasrul Makin Melekat di Hati Rakyat
ROKAN HULU-Pasangan Calon (Paslon) Calon Bupati-Calon Wakil Bupati (Cabup-Cawabup) Rokan Hulu (Rohul) Hafith Syukri-Nasrul Hadi, pada Pilkada 9 Desember 2015 mendatang, semakin hari kian deras mengalir dukungan masyarakat dan semakin dicintai masyarakat, jika seperti ini kemungkinan besar paslon akan mudah menang pada pemilu nanti.
Pernyataan ini disampaikan Ketua Generasi Muda Demokrat (GMD) Rohul Muhammad Fadli, di Pasir Pangaraian, Jumat (11/9), katanya, paslon nomor urut satu yakni Hafith Syukri-Nasrul Hadi, hasil pantauan paslon makin mantap di hati masyarakat. "Kita lihat kedua tokoh ini makin mantap di hati masyarakat. Tapi kami tetap harus bekerja lebih eksra terus menyakinkan masyarakat dan merebut hati mereka dan memastikan akan memilih pasangan nomor urut satu pak Hafith dan pak Nasrul," tutur Muhammad Fadli.
Lanjut Fadli, paslon cukup dekat dengan masyarakat, apalagi kedua paslon ini yang mudah diajak berkomunikasi. "Pak Hafith dan pak Nasrul, mudah diajak berkomunikasi, baik melalui telpon maupun Black Berry Mesegner (BBM) dan orang tidak mudah tersinggung, jadi wajar saja kalau rakyat makin cinta, memang sebenarnya jika kini masyarakat mendambakan Paslon ini," paparnya.
Tambahnya, diminta kepada masyarakat Rohul supaya menjadi kader Hafith-Nasrul, sebab paslon ini jika menang menargetkan jalan mulus ekonomi bagus. "Masyarakat harus melibatkan diri jadi tim suksesnya pak Hafith-Nasrul, jika kita ingin melanjutkan pembangunan di Negeri Seribu Suluk," pungkasnya. (dpr/rb)