Dahniar Mendapat Bonus Umroh Dari Bupati Inhu
Rengat-Dahniar (43),salah satu Honorer Thenik Servis Kantor Bupati Kabupaten Indragiri Hulu yang mengabdi selama 26 tahun sejak tahun 1991-2015 Mendapatkan Suatu Penghargaan atau Bonus Umroh Ketanah Suci dari Bapak Bupati H Yopi Arianton SE
Penghargaan Umroh ini diberikan Kepada Dahniar semata Salah Satu Thenik Servis yang bekerja secara iklas dan tidak memandang seberapa besar gaji yang dia peroleh,"saya iklas mengabdi di kantor bupati ini,baru kali ini saya mendapatkan penghargaan dari bapak bupati selama Bupati di Pimpin oleh Yopi Arianto saya mendapatkan penghargaan yang tidak bisa saya lupakan,"kata Dahniar.
Susah senang selama 26 tahun sudah dirasakan, semasa pimpinan Bupati H Yopi Arianto SE, Semua ada perubahan dan perkembangan sudah kami rasakan bersama,"saya berharap Bapak bupati yopi arianto tetap terpilih sebagai bupati inhu untuk kedepannya,"harapnya Dahniar.
Menurut Dahniar Saat di Konfirmasi Bupati Inhu Saat ini dikenal dengan sosok Bupati Yang merakyat dan peduli dengan orang kecil serta melakukan Belusukan ke Desa-Desa Seperti Bapak Presiden RI bapak Jokowi,"itu lah yang kami suka dari bapak bupati Inhu yopi arianto,"jelasnya.